헤더

ENTERTAINMENT BOXMEDIA 아티스트

아티스트

  • artist
  • artist
  • artist
  • artist
  • artist
  • artist
  • artist
  • artist
  • artist
  • artist
    • artist
    • artist
    • artist
    • artist
artist_keyimg artist_keyimg
prev
  • artist_keyimg_list
  • artist_keyimg_list
  • artist_keyimg_list
  • artist_keyimg_list
  • artist_keyimg_list
  • artist_keyimg_list
  • artist_keyimg_list
  • artist_keyimg_list
  • artist_keyimg_list
  • artist_keyimg_list
  • artist_keyimg_list
prev

아티스트 세미

  • 키/몸무게 165cm
  • 데뷔

    2016 그룹 '마틸다' 데뷰

상세 프로필

학력

서울예술대학교 연기과

Discography

2016 마틸다 3rd Digital Single '넌 Bad 날 울리지마'

2016 마틸다 2nd Digital Single 'SUMMER AGAIN'

2016 마틸다 1st Digital Single '마카레나'

뮤지컬

2017 '사랑은 비를 타고' 주연

2014 '허풍선이과학쇼'

방송

2018 KBS2 아이돌 리부팅 프로젝트 더 유닛

2017 KBS2 드라마 '최고의 한방'

2016 KBS2 유희열의 스케치북

2016 KBS1 열린음악회

2016 KBS2 불후의 명곡

2017 KBS2 드라마 '최고의 한방'


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/boxmedia.godohosting.com/sub/business/artist.php on line 376
artist_keyimg artist_keyimg
prev
  • artist_keyimg_list
  • artist_keyimg_list
  • artist_keyimg_list
  • artist_keyimg_list
  • artist_keyimg_list
  • artist_keyimg_list
  • artist_keyimg_list
  • artist_keyimg_list
  • artist_keyimg_list
  • artist_keyimg_list
  • artist_keyimg_list
prev

아티스트

상세 프로필